当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

近日,“兆易创新杯”第十九届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在东南大学无锡国际校区圆满落幕。我校机械与控制工程学院李雨航、陆业钦、熊春林同学的参赛作品“智慧城域内涝监测系统”荣获全国总决赛三等奖。此外,我校学子在“兆易创新杯”第十九届中国研究生电子设计竞赛华南赛区竞赛中荣获一等奖1项、二等奖4项、三等奖5项,机械与控制工程学院严继池老师荣获华南赛区“优秀指导教师”,我校荣获华南赛区优秀组织奖。

据悉,“兆易创新杯”第十九届中国研究生电子设计竞赛由教育部学位管理与研究生教育司指导,中国电子学会、中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心共同主办,是我国研究生创新创业意识培养、团队精神、实践能力提升及青年创新创业人才全面成长的重要平台,是目前被政府认可的专门面向研究生群体的全国性赛事之一。本届赛事共有来自310余所高校及科研院所的7368支队伍参赛,经过全国八大赛区初赛与复赛的评审选拔,582支队伍从各自所在赛区脱颖而出,晋级全国总决赛。

获奖证书

(一审:吴东;二审:于雁南;三审:孙巍)

上一条:【喜报】我校附属小学代表队在全国青少年劳动技能与智能设计大赛全国决赛中喜获佳绩

下一条:我校青年教师王月峰博士在部件级城市实景三维建模领域取得重要研究进展