当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

日前,广西壮族自治区教育厅公布了2024年度教育数字化转型优秀案例名单和2024 年广西教育系统网络安全攻防演习获奖名单,我校报送的《数智融合,构造“1+2+3+N”数据分析型智慧校园新范》和《桂林理工大学“四化”赋能学生管理,推进“一站式”学生社区智慧化、信息化建设》2个案例入选优秀案例,我校荣获应急响应类优秀防守单位称号。

连续四年来,学校报送的项目累计有7个入选优秀案例,并连续五年在网络安全演习中获得网络安全攻防演习荣誉。这是我校积极推进“数字桂工”建设,以深化数字化转型推动高等教育综合改革、推进信息技术与教育教学深度融合、赋能学校治理体系和教育高质量发展的实践创新成果,展示了我校在教育数字化转型和网络安全保障中注重实践突出实效,以实干推动工作出新出彩出色。

2024年度教育数字化转型优秀案例名单

2024年广西教育系统网络安全攻防演习获奖名单

(一审:黄晟;二审:饶建辉;三审:杨祥)

上一条:我校材料科学与工程学院科教团队在Acta Materialia发表离子导体重要研究进展