当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

近日,第三届广西退役军人创业创新大赛、第四届广西退役军人创业创新成果交流暨“投资广西”招商推介会在南宁圆满闭幕。经过激烈角逐,南宁分校退役大学生团队凭借独特的创新理念、扎实的产品质量和出色的市场表现,荣获本届广西退役军人创业创新大赛金奖。

广西退役军人事务厅党组书记、厅长黄卫平,副厅长彭石山等在活动现场对参赛项目进行了深入了解和指导,对我校南宁分校退役大学生团队展现的创新精神和取得的创业成果给予了高度评价,并殷切鼓励南宁分校退役大学生团队再接再厉,为广西产业的繁荣与发展作出更大贡献。

本次活动由广西壮族自治区退役军人事务厅、广西壮族自治区产业园区改革发展办公室、共青团广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区知识产权局共同主办,是近年来广西退役军人事务系统规模最大、层次最高、质量最优、影响最广的军创企业交流盛会。本次活动为期三天,以“立创业创新潮头,展退役军人风采”为主题,吸引来自全国24个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的368家区内外优秀军创企业(团队)积极参与,共展示了4000余种军创成果和项目。

获奖牌匾

桂林理工大学南宁分校退役大学生团队合影

(一审:黄旭华;二审:张凯;三审:苏欣)