当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

近日,第17届中国大学生跆拳道锦标赛在湖南省张家界市第一中学体育馆开赛。我校共派出3名运动员参赛,在陈辉教练的带领下,经过4天的激烈角逐,商学院范霄萌荣获女子甲组+73kg第三名、地球科学学院李杺满荣获女子甲组-62kg第五名。

作为我国高校跆拳道运动的盛会,中国大学生跆拳道锦标赛既是选拔优秀运动员的重要平台,也是展示各高校跆拳道水平的窗口,为我国跆拳道运动的发展注入新活力。本届比赛共有来自浙江大学、中山大学、中国地质大学(北京)等185所高校的1500余名教练员、运动员参赛,比赛参赛规模创历届之最。

我校参赛师生合影

上一条:我校在2023年广西滑板公开赛暨广西高校滑板联赛中喜获佳绩

下一条:第十四届全国周培源大学生力学竞赛(广西赛区)顺利举行