5月27日下午,桂林益恒医疗器械有限公司总经理揭英才一行来我校捐赠新冠肺炎防疫物资。学校党委副书记齐俊斌代表学校接收了捐赠,并向桂林益恒医疗器械有限公司表示衷心感谢。揭英才总经理表示,希望通过这次物资捐赠能够为学校的防疫工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。

在了解到学校疫情防控需求情况后,6月1日下午,桂林益恒医疗器械有限公司再次向学校捐赠一批新冠肺炎防疫物资。学校副校长邓国彬代表学校接收了捐赠,并表达了诚挚的谢意,他表示学校将切实用好捐赠物资,为校园的疫情防控工作贡献力量。

学校宣传部、资产处、校医院相关负责人参加了捐赠活动。

5月27日,捐赠现场

6月1日,捐赠现场

上一条:学校纪委书记韦学敏到南宁分校开展“两个责任”调研指导