6月4日,学校副校长王敦球在党办校办、教师工作部、人事处、体育教学部、校医院有关负责人的陪同下到南宁分校开展工作调研。南宁分校部分领导班子成员及分校(党委)办公室、组织部、人力资源部、后勤管理部、招生与就业办公室等部门负责人陪同调研。

在调研座谈会上,南宁分校与会领导班子成员分别结合各自分管工作,主要汇报了疫情防控期间各项工作开展情况,并从师资队伍建设、师德师风建设、人事改革、体育教学改革、校友工作等方面,就延伸管理的进展成效和存在问题进行了具体汇报。学校与会部门相关负责人分别与南宁分校对口部门负责人就如何有效推动延伸管理的有关问题进行了交流探讨。

王敦球副校长在总结讲话中要求:一是要高度重视,认真贯彻落实好上级有关疫情防控的各项指示精神,严格落实疫情防控常态化要求,抓实疫情防控工作;二是要落实学校党委、行政关于对南宁分校进行延伸管理的决策部署,对口职能部门要加强沟通交流,推动学校改革相关工作顺利开展;三是要进一步整合校友资源,建立二级校友会,有效发挥校友在促进高校就业工作中的重要作用,助力毕业生就业工作开展;四是要牢固树立“过紧日子”的思想观念,有针对性地开展人才引进,进一步提高经费使用效率。王敦球副校长强调,疫情防控期间要在落实常态化疫情防控措施同时,进一步重视和加强学生心理健康教育,确保校园安全稳定。

会议现场

上一条:吴志强副书记到南宁分校调研指导大学生思想政治教育工作