根据自治区党委组织部工作安排,6月10日下午,学校在屏风校区图书馆报告厅召开学校领导班子和领导干部2019年度考核测评大会。自治区党委组织部干部五处有关同志到场指导,全体在家校领导、全体中层正职干部、部分副处级干部代表和正高职称代表参加会议。
      会上,学校党委书记李国忠代表学校领导班子作2019年度工作总结和2019年度干部选拔任用工作报告。李国忠书记从党要管党,从严治党,党建和思想政治工作全面加强;突出重点,抓住关键,学校事业发展开创新局面;从严从实,强化担当,领导班子自身建设持续增强等方面对2019年度工作进行了全面回顾和系统总结。李国忠书记强调,2019年学校召开了第三次党代会,选举产生了新一届党委和纪委领导班子,开启了学校发展新的历史征程。今后,学校领导班子将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,聚焦问题、改正不足,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,大力弘扬“桂工精神”,以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最坚韧的毅力,朝着建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学奋斗目标阔步前进。
      与会人员在认真听取报告后,采取无记名方式填写测评表,对领导班子和领导干部年度考核、落实党的建设主体责任和履行党风廉政监督责任情况进行了测评。

李国忠书记代表学校领导班子作2019年度工作总结和2019年度干部选拔任用工作报告

会场(一)

会场(二)