6月11日上午,桂林市疫情防控综合查访组第三督查组一行4人到我校雁山校区督查疫情防控工作。学校副校长王敦球,以及党办校办、校医院、学工部、保卫处、教务处、后勤集团等部门相关负责人参加了活动。

督查组现场检查了隔离点、食堂、校医院等场所的疫情防控工作情况,仔细查阅了我校疫情防控的相关制度、工作记录和防控物资台帐。

督查组充分肯定了我校的疫情防控工作,希望学校继续完善防控措施,堵塞防控漏洞,消除风险隐患,把疫情防控的各项工作落实落细,保障师生的生命安全和身体健康。

王敦球副校长表示,学校将严格按照上级部署要求,做好我校常态化疫情防控工作。坚决杜绝麻痹和松懈思想,坚持“及时发现、及时处置、精准管控、有效救治”的原则,抓紧抓实抓细“四早”等常态化防控举措。严格落实疫情防控各项制度,重点做好对学校师生外出的管理,及时掌握师生健康信息,全方位确保师生健康和校园安全。

督查组到隔离点督查疫情防控工作

查看疫情防控工作记录和防控物资台帐

上一条:我校与桂林市公安局雁山分局联合召开校园安全综合治理及防范电信诈骗专项工作推进会

下一条:学校召开校领导班子和领导干部2019年度考核测评大会