6月12日上午,自治区科协副主席何求在广西科普传播中心、桂林市科协相关负责人的陪同下来我校调研全民科学素质工作开展情况。学校副校长王玫在屏风校区办公楼第二会议室热情接待了何求副主席一行。科技处、宣传部、学工部、校团委、人事处等单位相关负责人参加了座谈会。

会上,王玫副校长对何求副主席一行的到来表示热烈欢迎,并就学校全民科学素质工作开展情况特别是学校地质博物馆、桂林近代革命史展馆等科普基地建设运营情况作了介绍。王玫表示,我校长期以来高度重视科普教育与科技创新协同发展,科普工作取得了较好成效,希望今后能够继续得到自治区科协大力支持,承担更多科普工作任务,更好发挥学校科普教育基地作用。

何求副主席对我校积极创新宣传载体、充分发挥自治区级科普基地优势平台功能的做法给予了高度肯定,并就2020年自治区全民素质工作目标及要求进行了强调,希望学校充分利用好广西特色优势科普基地的宣传阵地作用,大力推动全民科学素质全面提升。

会上,与会人员就2020年全民科学素质行动攻坚相关工作进行了详细交流。

会议现场

上一条:【星级党支部巡礼】党建引领作示范 立德树人育英才——地学院教工第五党支部

下一条:学校副校长梁福沛、总会计师曾繁荣到南宁分校调研指导工作