6月12日上午,学校副校长梁福沛、总会计师曾繁荣在教务处、招生就业处、财务处、发展规划与教学质量监控中心、后勤服务集团负责人陪同下到南宁分校调研指导工作,南宁分校部分领导班子成员陪同调研。

在调研座谈会上,南宁分校与会领导班子成员简要汇报了教育教学、招生就业、后勤保障等方面工作情况,并从经费统筹安排、资源共享、教育教学保障及民生保障等方面就如何更好推进延伸管理提出了相关意见建议。

曾繁荣强调,在学校对南宁分校实行延伸管理的决策部署下,学校相关职能部门在工作谋划开展过程中要认真研究、全面统筹,将南宁分校工作纳入业务范围进行通盘考虑,逐步解决延伸管理过程中南宁分校建设发展存在的具体问题,认真贯彻落实好延伸管理的决策部署要求。

梁福沛强调,在延伸管理新模式下,学校与南宁分校对口职能部门要加强沟通交流,共同探讨研究,结合实际探索构建适应南宁分校建设发展需要的对口管理新机制,进一步加强学科专业建设、提升人才培养质量。梁福沛还详细询问了疫情防控期间南宁分校教学安排情况,并就招生就业工作、专升本工作、教师教学能力提升等方面给予具体指导。

调研过程中,梁福沛副校长、曾繁荣总会计师还分别带队进行了随堂听课。

学校与南宁分校对口职能部门负责人就如何有效推动延伸管理进行了深入交流。南宁分校教务管理部、招生与就业办公室、财务管理部、教师教学发展与教学质量监控中心、后勤管理部、现代教育技术中心负责人参加调研活动。

梁福沛副校长带队进行随堂听课

曾繁荣总会计师带队进行随堂听课