6月28日上午,学校在雁山校区行知楼A201会议室召开学生搬迁工作协调会。学校党委副书记吴志强出席会议并讲话,党办校办、宣传部、学工部、保卫处、团委、后勤集团、校医院等部门相关负责人,以及材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院、商学院、继续教育学院党委书记和分管学生工作党委副书记及2019级辅导员参加了会议。

会上,学工部相关负责人对学校2020年学生搬迁工作实施方案进行了说明,对重点环节做了统筹安排;后勤服务集团对学生搬迁住宿方案进行了解读。各相关职能部门、学院对搬迁工作中需要协调和注意的事项进行了讨论。

吴志强就搬迁工作具体实施提出了明确要求:一是要高度重视。各相关职能部门、学院要深入学生,坚持以学生为本,积极做好各项搬迁服务保障工作;二是要周密安排。部门之间相互协调配合,做好预案,增强应急处理能力;三是要落实疫情防控各项举措。提前做好搬迁工作过程前、中、后的疫情防控教育,压实防控责任,做实做细疫情防控工作确保本次搬迁工作安全、有序、高效地完成。

会后,学工部、后勤服务集团和相关学院就搬迁过程中出现的具体问题进行了深入讨论和实地考察。

会议现场

上一条:我校在2019年度区直中直驻桂单位定点扶贫工作考核中喜获佳绩