8月19日下午,西南科技大学校长董发勤携中国建筑材料工业地质勘查中心广西总队党委书记、总队长贺行良等一行9人来访我校。学校副校长王敦球在屏风校区办公楼第二会议室热情接待了来访客人。学校教务处、科技处、地球科学学院、环境科学与工程学院、化学与生物工程学院、材料工程与科学学院重点实验室等单位及实验室相关负责人陪同座谈。

王敦球代表学校对董发勤一行的到来表示热烈的欢迎,并从学校的学科发展布局、人才结构、博士点申报工作等几个方面重点介绍了学校的发展情况。他表示,西南科技大学在办学方面具有很多值得我们学习借鉴的优秀做法,希望双方加强交流合作,共同提高双方办学质量。

董发勤对我校的热情接待表示衷心感谢,他向与会人员详细介绍了西南科技大学的办学规模、学科建设、人才结构、科研平台建设等方面的情况,并表示希望双方在学科建设、人才培养、科研合作、科研平台资源共享等方面开展合作,从而发挥双方学校各自的优势,共同促进双方高质、高效发展。

会上,与会人员还就人才管理、重点实验室等方面工作展开了深入的探讨交流。