为进一步认真贯彻落实桂林市创建全国文明城市决胜冲刺大会精神和桂林市开展创城工作相关文件精神,做好创建全国文明城市模拟测评,以更好的面貌迎接国评“大考”,8月21日上午,我校党委副书记齐俊斌在宣传部、党办校办、学工团委、保卫处、基建后勤处、后勤集团等部门相关负责人陪同下到雁山校区对创城工作进行深入检查指导。

齐俊斌一行先后来到雁山校区行知楼、南大门、一号食堂、学府雁苑、地质博物馆等区域,深入细致检查了校园基础设施设备情况和环境卫生管理情况。他指出,要及时对校园破损路面进行修补,定期对消防设备等进行维护;加强食堂店铺整治,清理户外广告,做好清洁工作,不留卫生死角;加强对车辆的管理,杜绝车辆乱停乱放现象;要注重工地周边环境治理,合理规划施工区域,减少安全隐患。

齐俊斌强调,全校各单位、各部门要上下齐心协力,奋力实现创建全国文明城市的目标;要总结经验,落实责任,协调联动,密切配合;要坚持问题导向,善于发现问题,及时解决问题;要发挥桂工速度,为创城贡献桂工力量。

齐俊斌副书记检查学校工地周边环境

在雁山校区南大门检查工作