9月4日下午,学校在雁山校区行知楼A201会议室召开党建工作月例会。学校党委副书记齐俊斌主持会议并讲话,组织部、宣传部、统战部相关负责人和各二级党组织书记参加了会议。

会上,组织部相关负责人通报了各二级党组织近期基层党建工作和疫情防控工作落实情况以及扶贫工作队员受桂林市表扬情况,并就近期基层党建相关工作进行了部署。宣传部主要负责人就开学初理论学习、宣传思想、文明城等工作进行了强调和部署。统战部相关负责人就近期统战工作作了安排部署。

齐俊斌副书记在讲话中充分肯定了各二级党组织前期的疫情防控工作和基层党建工作,并就各二级党组织落实好下一阶段党建工作提出了几点要求:一是要持续大力做好常态化疫情防控各环节工作,杜绝出现防控漏洞;二是要提高政治站位,认真做好贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改各项工作,形成齐心协力抓查改的浓厚氛围;三是要层层传导压力,切实抓好宣传思想各项工作,依托学习强国和《习近平谈治国理政(第三卷)》等平台和学习资料抓好政治理论学习;四是要围绕学校第三次党代会各项目标,结合学院中心工作推陈出新,打造党建工作亮点,不断推动学校各项事业高质量发展。

会议现场

上一条:只争朝夕不负韶华,青春扬帆践行使命——桂工学子2020年暑假社会实践剪影