秋风送飒爽,师情满桂工。在第36个教师节即将来临,为继承发扬中华民族尊师重道的优良传统,校领导李国忠、解庆林、齐俊斌、吴志强、王玫、梁福沛、王敦球、韦学敏、邓国彬、曾繁荣,带领有关职能部门负责人慰问看望为学校事业发展和抗击新冠疫情作出重要贡献的一线优秀教师、高层次人才、离退休教师,为他们送去诚挚的节日问候和祝福。

走访慰问中,校领导们为教师代表送上鲜花和慰问金,对他们在学校教育事业中的奉献表示感谢。慰问期间,校领导们与教师代表亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,征求他们对学校工作的意见和建议。校领导们表示,贯彻落实学校第三次党代会精神,深入推进学校综合改革和“双一流”建设,离不开全体桂工人的不懈奋斗和艰苦奉献,在学校建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学的新征程上,需要全体教职工大力传承和弘扬“桂工精神”,立德树人,奋进担当,锐意进取,拼搏实干,共同开创学校事业发展的新局面。教师代表们表达了对学校关怀的感激之情,表示要立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,在教学、科研、社会服务和文化传承中持续发力, 努力为学校发展做出更大的贡献。

学校党委书记李国忠(左)慰问地球科学学院庞崇进老师

学校校长解庆林(右)慰问我校退休教师周述忠老师