9月18日上午,学校在雁山校区行知楼A201会议室召开2020年国庆、中秋节假期学生管理及疫情防控工作协调会。学校党委副书记吴志强出席会议并讲话,党办校办、宣传部、学工部、保卫处、团委、教务处、研工部、校医院及人文素质教学部等部门相关负责人参加会议。

会上,吴志强传达了桂林市疫情防控领导小组指挥部《关于切实做好2020年国庆中秋节期间学校疫情防控工作的通知》精神,并对《桂林理工大学2020年国庆、中秋节假期学生管理及疫情防控工作安排(征求意见稿)》进行了介绍,相关部门就假期学生安全、学生外出手续办理、疫情防控、校门管控、校园文化生活等方面进行了深入讨论。

吴志强就国庆中秋假期学生管理及疫情防控工作提出了明确要求:一是要提高政治站位,高度重视安全稳定和疫情防控工作,认真落实上级和学校党委有关要求。二是要提高责任担当意识,齐抓共管,认真履行职责,严格落实安全稳定工作责任制,严格值班制度,强化应急处置能力,及时处理突发问题。三是要充分利用现有的文化娱乐设施,广泛开展学生喜闻乐见的校园文体活动,切实营造出安定祥和的节日氛围。

会议现场

上一条:广西高校“思想政治理论课多层级集群结对共建大行动”桂林理工大学组共建协商会在我校举行