9月18日下午,学校在教八楼会议室召开2020年职称工作部署会。学校副校长王敦球主持会议并讲话,相关职能部门、二级学院负责人、职改秘书参加会议。

会上,校长助理、人事处处长、职改办主任辛立章对学校今年职称申报工作进行了部署,与会人员就有关问题进行了讨论。

王敦球在讲话中指出,今年是学校职称自主评审改革的第一年,职称工作面临新的要求和挑战。他要求各单位、各部门要高度重视、精心组织,明确要求、严格程序,把握节点、保证进度,各司其职、密切配合,严格纪律、秉公办事,确保今年职称各项工作平稳有序,顺利开展。

会议现场

上一条:自治区民宗委检查组到南宁分校开展第四批自治区民族团结进步示范单位验收工作

下一条:广西高校“思想政治理论课多层级集群结对共建大行动”桂林理工大学组共建协商会在我校举行