恰逢国庆节、中秋节来临之际,为热烈欢迎2020级新同学到来,让他们在桂工过一个温暖快乐的节日,我校用心定制了9800余份桂工月饼,免费发放给2020级全体新生,为同学们送上节日的问候和祝福。

在月饼发放点,领取月饼的各学院新生代表脸上都挂满了笑容,他们纷纷表示:“这是第一年离家过节,能够品尝到学校准备的月饼,让我们感受到了桂工大家庭的温暖!”

据悉,为了让同学们在“双节”感受到这份特别的心意,学校学生工作部(处)会同资产管理处提前策划、周密部署,严格把控招标、采购、验收等环节,确保同学们收到的月饼美味、安全。今年我校发放给新生的暖心定制月饼为学生们喜爱的蛋黄莲蓉口味,绵软细腻的莲蓉与流沙香醇的咸蛋黄融合,咸甜适宜,带给同学们别样的感受。

思乡之情难忘却,定制月饼暖人心。一枚月饼包含了学校对学生的关怀,也弘扬了中国优秀传统文化。另外,月饼上印有寓意深刻的校徽图案,以此勉励同学们继承和发扬“桂工精神”,奋发有为,增强学生爱校、荣校意识。

定制月饼实拍图

派发月饼现场(一)

派发月饼现场(二)

派发月饼工作人员合影