10月13日上午,自治区社科联副主席成伟光一行3人到我校调研指导工作。调研座谈会在雁山校区行知楼A411会议室召开。学校党委副书记吴志强出席并主持座谈会,学校社科联及社会科学办公室相关人员参加了会议。

座谈会上,吴志强代表学校向自治区社科联调研组莅临我校调研指导工作表示了热烈欢迎,并从学校的基本概况、发展目标、学科专业建设的优势和特色等方面对学校进行了简要介绍。学校社科联代理秘书长向调研组汇报了学校社科联近期工作情况,并就社科研究、奖励申报、智库建设、社科普及等方面工作成效以及面临的困难进行了汇报。

成伟光对我校社科联工作给予充分肯定。他指出,桂林理工大学基础扎实,办学层次较高,具有明显的办学特色;要继续发挥理工科优势,文理结合,推动各学科交叉融合,整合研究力量,为地方发展需求和桂林国际旅游胜地建设提供智力支持;要抓好学校社科联中心工作,尽快推动社科联换届工作,为社科联注入新活力、扩大品牌影响力。

成伟光副主席在座谈会上讲话

吴志强副书记在座谈会上讲话