10月13日下午,学校在雁山校区行知楼A201会议室举行桂林理工大学“尺度测绘奖学金”签约捐赠仪式。学校副校长邓国彬,广西尺度测绘地理信息有限公司总经理、07级测绘专业校友王晓亮,副总经理、07级测绘专业校友马国宙等出席签约捐赠仪式。学工部(处)、校团委、测绘地理信息学院、校友办相关负责人以及部分学生代表参加了捐赠签约仪式。

仪式上,王晓亮介绍了广西尺度测绘地理信息有限公司的概况,表达了对母校培养之恩的感激和设立奖学金的初衷,并希望以此为契机,深化双方全面合作,同时欢迎优秀学子到公司工作。

邓国彬代表学校向设立奖学金的广西尺度测绘地理信息有限公司表示诚挚谢意,感谢王晓亮、马国宙校友的公益善举和对母校毕业生的关心与培养,并介绍了近年来学校的发展概况。他指出,奖学金的设置标志着校企双方合作将迈入新的快车道。邓国彬表示,学校的发展离不开每一位校友的关心和支持,学校高度重视校友工作,将继续致力于搭建更好的校友交流、服务平台,更好地发挥校友力量,助力双方共同发展。

双方代表签订了“尺度测绘奖学金”协议。王晓亮代表公司向学校教育发展基金会捐赠20万元设立奖学金,邓国彬代表学校接收了捐赠。据悉,广西尺度测绘地理信息有限公司在我校设立“尺度测绘奖学金”,将每年奖励学生25名,每人奖励金额2000元。

捐赠仪式

签约捐赠仪式现场