10月11日上午,学校在屏风校区举行2024年欢度重阳节“筑梦新时代,金秋绽芳华”游园活动,学校党委常委、副校长王磊出席活动并致辞。

王磊向全体离退休教职工致以诚挚的节日问候和崇高敬意,向为开创学校高质量发展新局面作出贡献的离退休老同志们表示衷心感谢。他简要介绍了近年来学校在学科建设、科研创新等方面所取得的成就,并表示,学校始终坚持贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,不折不扣落实中央和上级关于离退休干部的各项政策,关心好、照顾好、服务好老同志,推动老干部工作创新发展,努力提升离退休干部的获得感、幸福感,为推动高水平理工大学建设贡献力量。

活动共设龙运当投、聚宝盆、快乐门球、沙包高手和非遗漆扇制作等五个项目,兼具喜闻乐见、简便易做的特点,让老同志们在欢声笑语中感受到学校的关怀和温暖。

原学校老领导、离退休教职工、离退处全体工作人员、大学生志愿者参加活动。

学校党委常委、副校长王磊致辞

(一审:罗相宜;二审:张帆;三审:伍飞军)