9月30日,学校职称改革工作领导小组会议在屏风校区第一会议室召开。学校党委书记、职称改革工作领导小组组长邓军,学校党委副书记、校长、职称改革工作领导小组组长王敦球,学校党委副书记、职称改革工作领导小组副组长吴志强,党委常委、副校长、职称改革工作领导小组副组长黎贞崇出席会议。领导小组成员和职改办全体成员参加会议。

会议指出,职称评审工作关系学校人才队伍建设和广大教师切身利益,要按照评审工作方案,认真落实文件条款,严格执行标准;要严守纪律,按照规则程序进行,做到公开、公平、公正,确保今年职称评审工作稳妥有序推进。会议强调,要坚决贯彻落实新时代深化教育评价改革要求,充分发挥职称评审在人才评价中的“指挥棒”作用,充分考虑学科(专业)特点,服务学校发展改革大局和学科建设需要,为推动学校各项工作高质量发展作出新贡献。

会上,人事处负责人对学校2024年职称评审方案作了汇报,介绍了评审有关工作安排。参会人员讨论并通过了《桂林理工大学2024年职称评审工作方案》。

(—审:魏春夏;二审:左兰兰;三审:王盛)