在中华人民共和国成立75周年即将来临之际,学校党委书记邓军看望慰问了学校离休老同志代表,向他们传递党的关怀和温暖,并致以崇高敬意和诚挚问候。

9月30日上午,在离休老同志王遂昌的家中,邓军详细了解他的身体状况和生活情况,认真倾听他在桂工学习工作、与党同心同行的奋斗经历,感谢他为党和国家建设,以及学校事业发展作出的贡献,并向他介绍了学校近年来发展取得的新成绩和发展新愿景,希望他保重身体、安度晚年,一如既往地关心、支持学校的建设发展,为学校事业高质量发展建言献策。

学校党委常委、组织部部长唐壮东,校长助理、党办校办法务办主任张成龙,离退休工作处等相关职能部门负责人陪同参加慰问活动。

邓军为王遂昌同志送上鲜花和慰问金

慰问现场

(一审:李娟;二审:朱名梁;三审:雷绍湖)