10月22日下午,学校副校长梁福沛在学校团委、教务处、现代教育技术中心、信息科学与工程学院负责人陪同下到南宁分校调研指导工作,并深入课堂进行随堂听课。南宁分校部分领导班子成员及相关职能部门负责人参加调研。

在调研座谈会上,梁福沛听取了南宁分校相关负责人关于南宁分校教学安排及实施、1+X证书试点工作推进、教师培训及竞赛开展、教学质量监控工作落实、专项建设执行和下一步重点工作计划等方面情况汇报。与会人员围绕南宁分校本专科教育教学、创新创业、教师发展与教学质量监控、教学设施改造、建设有色金属产业学院等方面进行深入交流。

梁福沛肯定了南宁分校近年来在教育教学、招生工作等方面取得的良好成绩。他强调,南宁分校要在经费预算管理及使用效益评价、教学资源共建共享、教师发展和教学质量监控等方面做好教育教学发展的设计谋划,不断推进南宁分校教学科研水平,进一步提高教育教学质量、提升办学水平;学校和南宁分校对口职能部门要加强沟通交流,在理念思路、管理机制、方式方法上共同探索,有效推进对南宁分校的延伸管理。梁福沛还对南宁分校建设有色金属产业学院、创新创业教育等多个方面具体问题进行了指导。

深入课堂听课