10月22日晚,由校工会主办、体育教学部协办的“桂林理工大学2020年教职工气排球赛”在屏风校区体育馆三楼圆满落幕。学校党委副书记吴志强、副校长王敦球、校工会相关负责人分别为获奖队伍颁奖。

来自学校工会系统的男女各24支代表队、300多名运动员和教练员参加了本次比赛。比赛采取男女小组循环赛制。比赛中,运动员们展现出了强烈的团队意识,他们相互鼓励、配合默契、斗志昂扬、奋力拼搏,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌。

经过两周的激烈角逐,男子组一等奖分别由联合一、地球科学学院、环境科学与工程学院和联合二等4个分工会获得;二等奖分别由机关三、旅游与风景园林学院、土木与建筑工程学院和材料科学与工程学院等4个分工会获得;三等奖分别由机械与控制工程学院、理学院、附小、化学与生物工程学院、后勤、机关二、艺术学院和机关一等8个分工会获得。女子组一等奖分别由马克思主义学院、联合一、商学院和附小等4个分工会获得;二等奖分别由信息科学与工程学院、理学院、环境科学与工程学院和地球科学学院等4个分工会获得;三等奖分别由土木与建筑工程学院、机关二、校医院、材料科学与工程学院、联合二、后勤、化学与生物工程学院和艺术学院等8个分工会获得。

本次比赛的成功举办,进一步丰富了我校全民健身运动内涵和校园群众体育活动形式,对提高团队协作精神,增强教职工凝聚力,营造积极向上、健康和谐的校园文化氛围起到了积极的作用。

吴志强副书记为获奖队伍颁奖

王敦球副校长为获奖队伍颁奖

比赛现场(一)

比赛现场(二)