今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中共中央、国务院、中央军委向参加抗美援朝出国作战的、健在的志愿军老战士老同志等颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。10月26日下午,学校党委书记李国忠、校长解庆林在相关部门负责人的陪同下,看望慰问了我校王瑛、陈柏泉、骆靖中、黄淞芳四位获此殊荣的老同志,将纪念章送交到他们的手上,并代表学校向保卫和平的英雄们致敬。

看望慰问中,校领导对老同志们嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真倾听老战士们讲述战斗经历,对他们70年前勇担重任、英勇奋战的壮举表示崇高的敬意,对他们为国家、为学校做出的突出贡献表示衷心的感谢,祝愿他们身体健康,并希望他们一如既往地关心和支持学校发展,为学校的发展建言献策。

李国忠书记看望慰问王瑛老同志

李国忠书记看望慰问陈柏泉老同志

解庆林校长看望慰问骆靖中老同志

解庆林校长看望慰问黄淞芳老同志