9月26日上午,学校党委常委会召开会议,认真学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话》的重要精神,研究学校贯彻落实举措。学校党委书记邓军主持会议。

会议指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深入学习领会全会精神,不断增强学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,坚持原原本本学、联系实际学、融会贯通学,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

会议强调,全校上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神与学习贯彻党的二十届三中全会精神紧密结合起来,在深入学习领会党的二十届三中全会精神上下功夫,在切实抓好《决定》部署的贯彻落实上下功夫。全校上下要以全会精神为指导,全力以赴抓好各项工作落实,确保学校党委三届七次全会、三届八次全会提出的目标要求落实落地,高质量完成年度工作任务,努力推动学校各项工作开新局、上台阶。

会议还研究了其他事项。

(一审:徐秋梦;二审:刘成兴;三审:李南)