10月28日,学校副校长邓国彬在后勤基建处、保卫处、资产管理处负责人陪同下到南宁分校调研指导工作。南宁分校全体领导班子成员及相关职能部门、教学单位、教辅单位负责人陪同调研。

当日上午,邓国彬带队实地调研了南宁分校各教学单位实验室、实习实训室和教学区多媒体教室、机房等场所教学科研仪器设备情况,在空港校区监控中心详细了解校园安防监控系统使用情况和软硬件项目建设需求,到学生宿舍、体育馆等重要生活运动场所实地查看基建维修改造工程整体情况。

下午,邓国彬出席了南宁分校“十四五”规划编制调研暨教学工作会议和职能部门工作会议,认真听取了南宁分校各相关职能部门、教学单位及教辅单位在教学条件保障改善、教学课程改革建设、教学技术能力提升、管理服务提质增效、民生保障稳定改善、师资队伍稳定发展、产教学研融合深化、校园文化建设等方面“十四五”初步规划想法和当前所面临困难与问题的汇报。

在实地调研和听取汇报后,邓国彬肯定了南宁分校近几年办学建设发展取得的成果和全体领导班子与干部队伍的责任担当、辛苦付出。他强调,南宁分校要肯定过去、立足当下、着眼未来,直面发展建设中存在的困难,在发展中解决问题。就如何做好下一步工作,邓国彬提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,不折不扣、毫不动摇地贯彻落实学校党委行政决策部署;二是要团结协作解难题,加强沟通交流,团结一心,凝聚发展组织力、执行力、战斗力;三是要担当作为谋发展,做到守土有责、负责、尽责,打造高素质专业化干部队伍,不断创新发展出成效。邓国彬希望南宁分校全体干部要立足岗位,科学谋划“十四五”教育事业发展规划,共同努力,克服困难,作出新贡献、续写新辉煌、创造新篇章。

南宁分校“十四五”规划编制调研暨教学工作会议现场

在实习实训室调研

上一条:我校举行2020年“贤丰优秀人才发展奖”“贤丰优秀学子奖学金”颁奖仪式

下一条:国家节约型公共机构示范单位和能效领跑者实地评价验收组来我校核验节约型示范校园创建工作