10月28日上午,我校2020年“贤丰优秀人才发展奖”“贤丰优秀学子奖学金”颁奖仪式在雁山校区图书馆报告厅举行。学校党委副书记吴志强、贤丰控股集团总裁助理兼总裁办主任陆酉、贤丰控股集团全南县官山钨业有限公司副总经理谢锦航出席仪式。学校党(校)办、校友办、学工处、科技处、招就处、研究生院相关负责人,相关学院党委副书记、辅导员代表、学生代表和全体获奖人员参加仪式。

颁奖仪式上,陆酉代表贤丰控股集团向所有获奖师生表示祝贺,他表示,设立“贤丰优秀人才发展奖”和“贤丰优秀学子奖学金”旨在为师生的成长与发展提供动力,希望加强校企合作,在积极承担社会责任、回馈社会的同时,为贤丰控股集团的发展吸纳更多优秀人才。

获奖教师代表张云、学生代表沙培哲在发言中对贤丰控股集团为我校师生提供的帮助表达了诚挚感谢,对学校的培养和肯定表达了由衷感激,并表示今后将更加努力工作、学习,牢固树立终身学习理念,不断提升自我,以更优异的成绩报效祖国、服务社会、回馈母校。

吴志强在讲话中向一直关心、支持我校教育事业发展的贤丰控股集团表示衷心感谢,并向17位获奖师生表示热烈祝贺。他希望获奖教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献;希望获奖同学以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,勇担时代使命,在激情奋斗中放飞人生梦想、绽放青春光芒;希望广大师生在学习和工作中学先进、赶先进,辛勤奉献、刻苦学习,为学校的建设与发展施展个人才华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量!

吴志强副书记讲话

贤丰控股集团总裁助理兼总裁办主任陆酉致辞