8月26日,学校党委书记邓军率队深入雁山校区民族团结园、科学匠心园、体育文化园、党建与思想政治教育基地、田径场升级改造项目、学生宿舍改造项目等施工现场检查指导,并看望慰问雁山校区暑期一线值班人员。

在雁山校区东门保卫岗亭,邓军向坚守一线的保卫人员表示慰问,对大家不惧高温酷暑、守护校园安全的辛勤付出表示感谢,嘱咐大家要注意防暑降温、劳逸结合,有序完成暑期值班任务和服务保障工作。

走访慰问雁山校区保卫值班人员

在学工处值班室,邓军慰问了学工一线值班辅导员,并听取了学工处负责人关于迎新工作准备情况的汇报,他对大家暑假期间取得的工作成效给予充分肯定并致以诚挚问候。他强调,要进一步提高政治站位,强化做好学生工作的使命感责任感,始终坚持以学生为中心的价值取向,坚持立德树人根本任务,以高度自觉的大局意识,切实把学生管理服务工作做得更好、更实、更有效力。

走访慰问雁山校区学工一线值班辅导员

听取迎新工作准备情况汇报

在各施工现场,邓军认真听取各施工项目负责人关于项目建设情况的汇报,不时插话询问项目进展情况、建设细节、存在的困难等,并就进一步做好项目建设提出指导意见,对大家克服困难、战高温抢工期的奉献精神和进取态度表示敬意,向奋战在施工一线的教职员工和施工人员表示亲切慰问和诚挚问候。他强调,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,坚持高标准、严要求,确保工程质量过硬,按期交付使用,切实打造放心工程、品质工程。

党办校办法务办、宣传部、统战部、保卫处、基建处、后勤服务中心等部门负责人参加上述活动。

实地查看民族团结园项目施工进展情况

实地查看党建与思想政治教育基地项目施工进展情况

实地检查田径场升级改造项目施工进展

(一审:朱名梁 ;二审:李娟;三审:雷绍湖)