11月6日上午,江苏省宜兴市人民政府副市长、科技镇长团团长杨延率宜兴市委组织部副部长何涛、江苏光阳动力环保设备有限公司总经理顾卓娉、江苏思圣环境工程有限公司总经理周红云一行来访我校。我校副校长王玫在屏风校区教八楼三楼会议室热情接待了来访客人。学校党办校办、组织部、教务处、科技处、人事处、研究生院、发展规划与教学质量监控中心、环境科学与工程学院、机械与控制工程学院、材料科学与工程学院等相关部门负责人和工作人员参加了座谈交流。

王玫对客人的到来表示热烈的欢迎,并从办学历史、办学规模、办学层次、教师队伍结构、优势学科和专业设置、学校项目数量、专利发明数量、科研经费总数、学校荣誉、学生就业率等多个方面向来访客人详细介绍了学校的发展情况。她表示,桂林理工大学向来重视与地方政府和企业的合作,发挥高校服务社会职能,促进地方经济社会发展。她希望能与宜兴市加强在科学研究、人才培养、社会服务等方面的合作,共同促进校市双方的高质量发展。

杨延对我校的热情接待表示衷心感谢,并从地理区位、人口规模、历史文化、特色产业、综合实力等方面详细介绍了宜兴市的总体发展情况。他表示宜兴市政府向来重视与高校的合作,市政府将以开放的姿态和优惠的政策促成与桂林理工大学在科技研发、人才联合培养、平台建设等方面的合作,切实发挥双方的优势,以实际行动促进市校双方的发展,实现双方的互利共赢。

会上,双方与会人员还就人才管理政策、人才联合培养、技术成果转化等问题展开了深入讨论。

王玫副校长在会上讲话

杨延副市长在会上讲话

座谈会现场

上一条:【庆祝建校六十四周年】我校举行庆祝建校六十四周年教职工快乐运动会