为庆祝建校六十四周年,我校于11月7日上午在屏风校区举办教职工快乐运动会。学校党委副书记吴志强到场观看比赛,并上场体验比赛项目,与教职工同乐。

本次运动会分别在屏风校区体育馆和篮球场举行,共设有“速度大比拼(滚铁环、毛毛虫竞速)”、“跳绳挑战赛”、“定点投篮”、“踢毽子比赛”、“技巧大比拼(摸石头过河、击鼓颠球)”五个项目,集竞争性、趣味性和协作性于一体,考验个人的运动技能,更注重集体的团结协作。运动会中,各分工会组织教职工们积极参与,教职工们在场上奋勇拼搏、场下加油助威,无一不全力以赴,充分展现桂工人奋发昂扬、团结拼搏的精神面貌,营造了和谐快乐的运动氛围,为庆祝建校六十四周年添上靓丽的一笔。

经过紧张激烈的角逐,联合一、地学院两个分工会获得一等奖;图书馆、附属小学、土建学院、后勤集团四个分工会获得二等奖;理学院、商学院、机关一、机关二、机关三、旅游学院、联合二、材料学院、信息学院、艺术学院十个分工会获得三等奖。

本次运动会倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,强化“我运动、我快乐、我健康”的意识,旨在丰富教职工的业余文化生活,增强教职工健康意识和团队意识,促进广大教职工以良好的精神风貌投入到学校各项事业建设发展中,为建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学努力奋斗。

吴志强副书记到场观看比赛并体验比赛项目

运动会精彩瞬间

上一条:【庆祝建校六十四周年】我校举办2021届毕业生就业综合暨校友企业双选会