为顺利推进我校与马来西亚多媒体大学合作的办学项目,5月14日上午,学校在屏风校区召开中外合作办学项目工作协调会。学校校长王敦球,党委常委、副校长王磊出席会议。党办校办法务办、本科生院、后勤服务中心、国际交流处、机械与控制工程学院相关负责人参会。会议由校长助理、党办校办法务办主任张成龙主持。

王敦球指出,要高度重视合作办学项目中学院的主体地位,做到管好学生、教好学生,严把教学培养质量关,各有关部门要进一步优化工作机制,上下齐抓共管,正视问题挑战,认真梳理、跟进解决问题,协同推进合作办学项目建设实现新发展。

会上,机械与控制工程学院、国际交流处相关负责人分别作中马合作办学项目的总体情况汇报。与会人员就下一步工作进行研究部署。

学校校长王敦球在会上讲话

学校党委常委、副校长王磊在会上讲话

(一审:黄荣;二审:万伟业;三审:全克林)