5月14日上午,学校党委书记邓军专程来到屏风校区校医院看望慰问参加体检的离退休教职工,强调要持续用心用情用力做好老同志的服务关爱工作。

在体检现场,邓军与老同志亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活情况,嘱咐他们要保重好身体、保持好心态,并叮嘱工作人员和医护人员做好服务,认真检查,切实把离退休老同志健康体检工作组织好、保障好、服务好。

邓军听取了离退处、校医院负责人关于离退休老同志体检组织服务工作开展情况的介绍,向离退处、校医院在服务老同志身体健康等方面所作出的努力表示肯定。他强调,离退处、校医院等有关部门要把离退休老同志冷暖挂在心头,精心精细精准做好组织保障,全面提升离退休老同志健康服务水平,不断提升老同志晚年生活的幸福感、获得感,更好地满足老同志对美好生活的新期待。

学校组织部、离退处、校医院相关负责人陪同看望。

邓军书记看望慰问离退休教职工

(一审:李娟;二审:朱名梁;三审:雷绍湖)