12月2日,学校校长解庆林到南宁分校空港校区调研,并进行随堂听课。南宁分校部分领导班子成员,分校党委办公室、教师发展与教学质量监控中心、后勤管理部、空港校区建设指挥部前期部负责人陪同调研。

调研中,解庆林到空港校区5号学生公寓改造项目现场、9号学生宿舍楼建设项目规划用地进行实地调研,认真听取了南宁分校党政负责人关于5号学生宿舍改造及投入使用情况、9号学生宿舍楼建设项目规划设计及推进情况和空港校区未开发地块概念性总体规划等方面的汇报。最后,解庆林还分别到空港校区启智楼8403教室、8209教室对本、专科课程进行了随堂听课。

解庆林校长在5号学生公寓改造项目现场调研

在9号学生宿舍楼建设项目规划用地听取汇报

上一条:我校成功承办2020年桂林市高校“防艾青年团”文艺汇演暨“知艾防艾,健行青春”系列活动颁奖仪式

下一条:广西高校学生会(研究生会)组织深化改革评估复核工作组到我校开展评估复核工作