12月11日上午,我校在屏风校区教职工家属区30栋2单元举行教职工既有住宅加装电梯试点项目竣工交付仪式,学校党委书记李国忠,党委副书记、校工会主席齐俊斌出席仪式。学校既有住宅加装电梯工作小组全体成员单位主要负责人,30栋2单元全体业主,施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位、电梯安装单位等相关单位负责人参加仪式。

仪式上,施工单位代表对我校的通力配合表示感谢,并就工程质量保障作出了承诺。业主代表吴英隆老师在仪式上表示,在学校党委行政的关心支持下,尤其是在李国忠书记的亲自指挥下,以及既有住宅加装电梯工作小组的全程协助下,经过施工单位、监理单位通力配合,电梯得以顺利交付,解决了他们“爬楼难”的问题,圆了他们的“电梯梦”,得到了业主的高度认可与社会上的广泛好评。

齐俊斌受学校党委委托在交付仪式上讲话。他指出,学校党委行政高度重视既有住宅加装电梯工作,将项目作为“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改落实项目,李国忠书记作为责任领导,和学校其他校领导多次率队现场办公,协调解决施工过程中遇到的困难和问题。他表示,学校将一如既往地在政策范围内支持和帮助业主推进电梯加装工作,让更多的老旧住宅教职工早日用上电梯,为教职工提供更加贴心的服务。

仪式上,李国忠向业主代表吴英隆老师和林文介老师交付特种设备使用证和钥匙,并共同为电梯揭彩。

随后,学校领导、业主代表等乘坐电梯参观交流,李国忠在参观交流过程中指出,今后的电梯加装工作,要在试点工作的基础上,认真总结经验、办法,结合各楼栋的实际情况,优化、完善电梯加装的各项细节工作,把好事办好、实事办实,在确保工程质量的前提下加快工作进度,真正做到便民、惠民,提高教职工的满意度和幸福指数。李国忠、齐俊斌和学校既有住宅加装电梯工作小组全体成员单位主要负责人还实地调研了其它既有住宅加装电梯点。

李国忠书记向业主代表交付特种设备使用证和钥匙,并代表学校接受感谢信

李国忠书记与业主代表为电梯揭彩

交付仪式现场

李国忠书记、齐俊斌副书记和业主代表等乘坐电梯参观交流