12月11日上午,民革桂林市委主委、桂林市政协副主席区捷率领民革桂林市基层委员会成员一行40余人到我校地质博物馆参观考察。我校党委副书记吴志强接待了区捷一行,党委统战部和我校民革支部负责人陪同参观考察。

吴志强对区捷一行的到来参观考察表示热烈欢迎,简要介绍了学校地质博物馆的基本概况,并与考察团成员合影留念。

考察团成员饶有兴致地参观考察了生命起源与演化、行星地球、内外动力地质作用、矿物岩石、矿产资源、地质灾害和宝玉石等展厅,详细了解馆藏建设和展陈情况。参观过程中考察团成员不时拿出手机记录下这珍贵的天然“宝藏”。

在地质博物馆参观考察(一)

在地质博物馆参观考察(二)

上一条:学校举办“不忘立德树人初心,做为党育人、为国育才的‘四有’好老师”主题演讲比赛