春满校园,学子归来。根据教育部“分期分批、错时错峰”要求和全区2021年春季学期开学工作视频会议精神,3月1日起,我校学生陆续返校报到。

报到现场秩序井然。在霏霏春雨中,返校同学有序排队,通过身份查验、钉钉扫码、测量体温、摘取口罩等程序进入校园,学校学工部(处)、保卫处、校医院工作人员坚守岗位、分工协作,做好学生返校报到现场周边的交通管制、秩序维护、核验扫码等工作,护航学生安全回校。

学校高度重视新学期学生开学工作,提前谋划、精心部署开学各项准备工作,制定学生开学工作方案,细化疫情防控措施,提前做好师生健康状况排查、校园生活保障、返校宣传教育等工作,以严格的防疫措施和温馨的服务迎接学生返校,为稳妥有序推进开学工作、确保师生员工健康安全奠定了扎实的基础。

雁山校区学生返校现场

屏风校区学生返校现场

辅导员引导返校学生扫码核验

返校学生有序排队扫码