3月1日下午,自治区党委组织部人才工作处处长朱慧涛一行4人来我校开展人才工作专题调研。调研座谈会在我校屏风校区教八楼三楼会议室召开。我校校长解庆林、副校长王敦球出席会议,学校组织部、人事处(人才办)、科技处、研究生院、发展规划与教学质量监控中心主要负责同志和二级学院院长、高层次人才代表参加座谈会。

会上,解庆林对朱慧涛一行莅临我校调研指导工作表示欢迎,并介绍了学校人才工作取得的主要成绩、经验、启示和未来人才工作的目标任务和工作举措。他强调,学校将围绕中央和自治区“十四五”规划目标和二〇三五年远景目标,继续做好各项人才工作,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出桂工贡献。

我校参会人员根据调研重点,围绕人才引进、培养、使用、服务和考核激励等内容进行了发言,提出了意见建议。双方还进行了深入交流探讨。

朱慧涛在听取发言后作了讲话。他对学校人才工作给予了充分肯定,并表示将认真研究大家提出的意见建议并及时解决,对需要协调解决的问题,将及时报国家和自治区有关部门,以“政策落实年”为契机,不断完善各项人才政策并推动政策落到实处。

自治区党委组织部人才工作处处长朱慧涛在会上讲话

学校校长解庆林在会上讲话

会议现场

上一条:统一思想,凝聚共识,奋力谱写学校高质量发展新篇章——我校召开2021年工作会议