3月9日下午,桂林市政协党组成员、副主席唐修璇到校慰问我校测绘地理信息学院何宏昌教授。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记、二级巡视员苏甲杏,学校党委常委、副校长王敦球,校长助理、人事处处长、人才办主任辛立章陪同慰问。

唐修璇与何宏昌亲切交谈,详细询问了解何宏昌教授的工作和生活等情况,感谢他为桂林经济社会发展所作出的贡献,希望他在新的一年里继续开拓创新,将科研成果与社会需求紧密结合,为推进桂林经济社会发展作出新的更大贡献。

何宏昌教授一直致力海洋遥感和精准农业遥感的应用研究,成果丰硕,依托我校入选了自治区第五批八桂学者、桂林市首批第二类高层次人才。他向桂林市给予他的关心和支持表示衷心感谢,表示一定会继续努力,以更多的科技成果服务桂林经济社会发展。

慰问座谈会现场

桂林市政协党组成员、副主席唐修璇为何宏昌教授送上鲜花和慰问金