3月11日上午,深圳市广立进科技有限公司杨炎培副董事长一行3人来访我校,学校副校长王玫在屏风校区第一会议室热情接待了来访客人。学校科技处、机械与控制工程学院、珠宝学院等单位相关负责人参加了座谈交流。

王玫代表学校对杨炎培一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校办学规模、科研水平及专业学科建设等基本情况。王玫表示,深圳市广立进科技有限公司业务多样化,与我校学科专业结合紧密,期待能与广立进开展人才培养、科研基地建设等多元化合作,推动双方实现互惠双赢。

杨炎培对学校的热情接待表示感谢,并介绍了公司的发展情况,详细介绍了公司在珠宝首饰、手表等产品雕铣车花应用等方面取得的成果,希望能充分发挥双方优势,推进校企合作。

会上,校企双方充分围绕人才培养、共建珠宝智能制造联合实验室等方面内容进行了深入交流。

座谈会现场

上一条:【实践育人】青春奋进以知促行,投身实践学以致用——桂工学子2021年寒假社会实践剪影