3月12日,学校党委副书记吴志强在校团委相关负责人的陪同下赴钟山县公安镇中心小学看望慰问我校第22届研究生支教团志愿者,并与服务地有关负责人及全体志愿者进行了座谈。贺州团市委副书记韦昌平,钟山县委常委、办公室主任、公安镇党委书记高松及钟山县教科局、钟山团县委、公安镇等有关领导出席活动。

吴志强深入研究生支教团成员宿舍,详细了解了他们的学习、工作、生活等情况。

在座谈会上,研究生支教团成员们作了工作汇报。贺州团市委、钟山县等有关领导分别作讲话,对我校给予贺州市钟山县基础教育发展的支持和帮助表示感谢,对我校研究生支教团取得的各项成绩表示赞赏,并鼓励支教团成员们继续立足岗位,扎实开展工作,以优异成绩为建党100周年献礼。

吴志强作总结发言,他代表学校向贺州市和钟山县各级领导及老师,对我校研究生支教团志愿者给予的关怀与支持表示感谢,充分肯定了支教团取得的工作成绩,并叮嘱研究生支教团成员们要时刻牢记使命,不松懈、不掉链子,不辜负学校的期望,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,继续做好各项工作,为钟山县的基础教育事业贡献青春力量。座谈会后,吴志强代表学校向公安镇中心小学和里太完小捐赠了文体用品一批,并为研究生支教团成员送上了慰问品。

活动正值第43个植树节暨全民义务植树运动40周年,吴志强一行代表学校向公安镇中心小学捐赠树苗,参加此次座谈会的全体人员与公安镇中心小学学生代表共同参加了义务植树活动,共同栽种研究生支教团纪念树,播撒绿意,传递希望,以实际行动爱绿植绿护绿,为祖国未来“培土植绿”。

吴志强副书记代表学校向公安镇中心小学、里太完小捐赠物资

向第22届研究生支教团成员送上慰问品

共同种下研究生支教团纪念树