3月11日,学校副校长邓国彬在学校基建处、资产管理处负责人陪同下到南宁分校开展调研。南宁分校相关领导班子成员、空港校区建设指挥部工作人员等陪同调研。

在空港校区,邓国彬到9号学生公寓施工现场进行实地调研,听取公寓楼施工建设进度计划情况汇报,强调要加强施工管理,同时启动配套项目招标采购工作。邓国彬还深入教学一线进行了随堂听课。

在安吉校区产教融合基地,邓国彬来到入驻企业广西通力建筑科技有限公司,详细了解进驻企业生产经营情况,询问进驻企业在经营中遇到的困难和问题,表示产教融合研究基地将不断加强和进驻企业联系,更好地为企业发展营造良好的环境。邓国彬还听取了南宁分校负责人关于安吉校区家属区物业化改造、校园路网维护等方面的工作汇报,并就具体问题现场协调督办。

在南宁产教融合基地产业技术研究综合楼开工现场,邓国彬实地检查了工地施工情况,听取了施工进度计划、施工安全管理等方面汇报,对工程建设及监理提出了要求。据悉,南宁产业技术研究综合楼位于南宁市高新技术产业开发区,于3月11日开工建设,预计工期450天,建成后将作为桂林理工大学发挥学校人才、科技资源等方面优势,融入和服务首府南宁经济社会发展,与南宁市开展政产学研合作、推进科技成果转化的关键节点和联系纽带。

邓国彬副校长(前排中)在空港校区9号学生公寓检查施工进展

深入安吉校区产教融合基地进驻企业广西通力建筑科技有限公司调研

在南宁产业技术研究综合楼施工现场调研并指导开工建设