3月16日上午,松下电器中国东北亚社住宅设备部部长金海龙一行来访我校,学校副校长周国清在雁山校区A401会议室热情接待了来访客人。外国语学院负责人参加座谈交流。

座谈会上,周国清对金海龙一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的历史沿革、办学规模、科学研究、学科建设、人才培养等基本情况。他指出,日本松下家电公司是世界知名企业,业务多样化,技术实力强,具有很强的品牌优势,希望能与我校开展人才培养、科研和实习基地建设等方面的合作,增强校企互动与交流。

金海龙对学校的热情接待表示感谢,并介绍了公司的基本情况和在中国的市场与发展,希望能充分发挥双方优势,推进校企深度合作。

座谈会后,松下公司来访人员在雁山图书馆报告厅进行了人才招聘的宣讲活动。

招聘座谈会现场