3月17日上午,贺州学院党委副书记毛芳才一行6人来访我校。我校党委副书记吴志强在雁山校区第二会议室热情接待了来访客人。学校学工部(处)、人事处、招生就业处、研究生院等相关单位负责人参加了座谈会。

会上,吴志强对来访客人的到来表示热烈欢迎。他表示,两校历来有良好的合作关系,希望以此次座谈为契机,进一步加强双方各方面的交流合作,以实际行动共同促进双方的发展。

毛芳才对我校的热情接待表示了衷心感谢。他希望通过此次调研学习,汲取我校在教师队伍建设、学生管理、招生就业等方面工作的经验,从而有效促进学校各项工作上新台阶。

座谈会上,双方与会人员就学生日常管理、辅导员队伍建设、研究生招生政策、人事绩效分配、招生宣传等方面工作展开了深入交流。

吴志强副书记在会上讲话

毛芳才副书记在会上讲话