3月19日下午,华东冶金地质勘查局副局长朱昆扬一行7人来访我校开展合作交流和人才招聘活动,我校副校长王玫在屏风校区第二会议室热情接待了来访客人。党办校办、科技处、招生就业处、环境科学与工程学院、地球科学学院、测绘地理信息学院等部门和学院相关负责人参加座谈会。

会上,王玫代表学校向朱昆扬副局长一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的发展历程、科技创新、学科建设、人才培养等情况作了介绍。她表示,我校与华东冶金地质勘查局有着深厚的合作基础,希望通过此次座谈双方再次加深了解、达成共识,促进双方在人才培养、科研攻关、项目合作等方面开展广泛的合作交流,实现互惠双赢。她还要求学校相关部门配合好华东冶金地质勘查局在我校的招聘推荐工作。

朱昆扬对我校的热情接待表示衷心感谢。他介绍了华东冶金地质勘查局的相关情况和此次来访的目的,表示桂林理工大学办学历史悠久,培养的学生具有良好的实干精神和精湛的业务能力,为华东冶金地质勘查局输送了很多优秀的人才,促进了华东冶金地质勘查局的发展。他希望双方在未来能够进一步加强沟通交流,深化校企合作,拓展合作范围,丰富合作内容,促进校企双方共同发展。

最后,双方参会人员围绕人才联合培养、科研联合攻关、具体项目合作、科研成果转化等方面展开深入探讨、交流。

学校副校长王玫讲话

华东冶金地质勘查局副局长朱昆扬讲话

会议现场

上一条:学校附属小学举行“永远跟党走,童心颂祖国”庆祝建党100周年讲百名党员科学家故事活动开启仪式