4月19日下午,广州番禺职业技术学院党委副书记李铭辉一行5人到访我校,学校党委副书记吴志强在雁山校区行知楼A201会议室热情接待了来访客人。我校学生工作部(处)、团委相关人员以及二级学院相关辅导员参加座谈会。

座谈会上,吴志强对来访客人表示热烈欢迎,并对我校基本情况、学生工作基本情况、学生工作典型经验等情况作了介绍。李铭辉对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了广州番禺职业技术学院的有关情况。随后,双方围绕易班建设与网络思想政治教育、学生管理与思想政治教育、辅导员队伍建设等做法及经验进行了深入探讨和交流。

会后,李铭辉一行分别参观了我校学工部(处)、团委党支部党建文化长廊和桂林理工大学易班发展中心。

我校党委副书记吴志强在会上讲话

广州番禺职业技术学院党委副书记李铭辉在会上讲话

参观桂林理工大学易班发展中心

上一条:学校组织开展新一批派驻灌阳县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员到任工作