5月6日下午,雁山区政协主席李红一行来校调研交流。学校党委副书记吴志强,党委常委、统战部部长邱杰在雁山校区立信楼会议室接待了李红主席一行,党委统战部全体人员、我校雁山区政协委员等参加了调研座谈。

吴志强代表学校对李红主席一行的到来表示欢迎,对雁山区一直以来对我校的关心支持表示感谢,表示我校将进一步发挥学校人才智力优势,深化与雁山区的合作和交流,加强校地联动、校企联动,更好地发挥高校服务社会的功能。

李红对学校为雁山区建设发展作出的努力和贡献表示感谢,希望双方在原有良好合作的基础上,进一步深化政校合作、加强互动对接,促进雁山区与桂林理工大学共同发展。

李红一行还调研参观了我校地质博物馆以及测绘地理信息学院重点实验室和大学生创新创业基地学院分中心。

参观地质博物馆

上一条:广西高校纪念“五一口号”发布75周年暨中共党员与民主党派人士初心对话活动在我校举行

下一条:学校党委常委、副校长邓国彬到测绘地理信息学院调研指导工作