5月6日,学校党委常委、副校长邓国彬到测绘地理信息学院围绕高水平人才队伍建设、教师队伍评价、师德师风建设等方面工作开展调研指导。人事处相关负责人,测绘地理信息学院班子成员、学院各部门参加调研。

会上,学院班子成员就学院近年来的人才队伍建设情况、博士引进和培养、人才考核等工作进行了汇报,并就学院人才队伍建设过程中遇到的难点和痛点进行了分析。

邓国彬认真听取了汇报,并就大家提出的问题进行了回应。他强调,人才队伍建设是学院的重点工作,要为人才提供良好的服务和平台,营造重才爱才良好氛围,致力打造人才集聚新高地,努力以高质量人才工作推动学院各项事业高质量发展,为建设高水平理工大学贡献测绘力量。