5月24日下午,学校党委第二轮巡察工作汇报会在雁山校区行知楼第二会议室召开。学校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长韦学敏主持汇报会。学校党委第二轮巡察组长、副组长、巡察办相关人员参加会议。

会上,三个巡察组分别汇报了进驻后巡察工作进展情况,学校党委巡察办负责人结合上级部门要求对巡察工作有关要求和方法作了说明。会议还研究部署了下一阶段巡察工作任务。

韦学敏对第二轮巡察进驻工作情况给予了肯定,并就做好下一步巡察工作提出要求:一是提高政治站位,发挥政治巡察作用,推动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是坚持问题导向,实事求是找准、研判问题;三是严守巡察工作纪律,保持良好工作作风,确保巡察工作取得实效。

会场

上一条:【聚焦教代会】擘画蓝图谱新篇 凝心聚力启新程——学校第三届五次教职工暨工会会员代表大会顺利召开

下一条:【我为群众办实事】桂林市城市管理委员会调研组到我校召开老旧小区改造方案征集民意座谈会